Samstag, 9. Februar 2013
Vorteile von grünem Blattgemüse
Genau wie meine Eltern, kann ich darauf wetten, dass das Unmögliche Mission, die Sie essen grüne Blattgemüse, entweder durch Biegen und Brechen, die einzige Aufgabe der deine Mutter oder Oma während Ihrer Kindheit war. Sie bekam nie handfeste Argumente mit deinen Eltern beweisen, dass die leckeren Esswaren bei McDonalds oder KFC die einzigen Nahrungsmittel, die für Ihre Überlebenschancen sind. Ergebnis: Sie wurden Schlucken Löwenzahn, Mangold, Senf und Kohl, entweder geschmackvoll oder angewidert, seit Jahren. Auch Popeye war nicht in der Lage, Sie dazu inspirieren, Spinat essen! Jetzt machen wir einen Versuch, zahlreiche Vorteile von grünem Blattgemüse zu lokalisieren, um Ihr Interesse an dieser nutritive Lebensmittel wecken. Dieses bescheidene Versuch unternommen wird, um die magische Vorteile in einigen der günstigsten und doch den meisten nahrhafte Gemüse versteckt markieren.
gesundheitlichen Nutzen von grünem Blattgemüse
Grünes Blattgemüse kann die Super-Lebensmittel der Natur bezeichnet werden. Keine einzige Nahrungsquelle ist wie nutritive als grüne Blattgemüse. Sie enthalten verschiedene Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien, Antioxidantien, Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und fast alles, was unser Körper benötigt. Für Kinder, Erwachsene und ältere Menschen, empfehlen Mediziner regelmäßige Verzehr von grünem Gemüse, wie sie in der ganzheitlichen körperlichen Wachstum und der Stärkung des Immunsystems helfen.
fördert Gewichts-Management
Als sehr kalorienarm, sind grüne Blattgemüse hilfreich bei der Gewichtskontrolle. Sie sind eine ideale Möglichkeit für Menschen kämpfen mit Gewichtsverlust Fragen. Da diese Gemüse mit hohem Wassergehalt enthalten, sind sie in der Lage, eine individuelle volleren für eine lange Dauer zu halten. Grünkohl oder Rucola ist bekannt, dass zwei vorteilhafte Gemüse für Gewichtsverlust Praktiker sein.
hält Krebs in Schach
Es wird angenommen, dass durch zahlreiche medizinische Studien, Menschen, die grünes Blattgemüse zu konsumieren während der meisten Zeit ihres Lebens zu einem niedrigeren Risiko für Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind. Diese einzigartigen Eigenschaften in Blattgemüse kann auf das Vorhandensein von verschiedenen Vitalstoffe derart Gemüse, die wie folgt sind geschuldet.
* Lutein
* Beta-Cryptoxanthin
* Zeaxanthin
* Beta-Carotin
* Calcium
* Magnesium
* Bügeleisen
* Kalium
* Folsäure
* Fasern
* Vitamine
* Carotinoide
* Flavonoide
Die Anwesenheit von Antioxidantien wie Carotinoide und Flavonoide sollen die Chancen von Brust-und Magenkrebs zu verringern.
senkt Risiko für Typ-2-Diabetes
Bei Typ-2-Diabetes, zählt die Diät eine Menge. Es spielt eine große Rolle bei der wirksamen Kontrolle der Krankheit. Aufgrund ihrer hohen Gehalt an Magnesium und niedrige Blutzuckerwerte sind grüne Blattgemüse von Ärzten für Patienten mit Typ 2 Diabetes empfohlen. Mehrere Studien von einer Jury aus Experten in den USA und Großbritannien durchgeführt wurden, haben bestätigt, dass ein gesunder Lebensstil, Spinat und ähnliche Gemüse in der normalen Ernährung beinhaltet reduziert deutlich das Risiko von Typ-2-Diabetes. Anwesenheit von Polyphenolen und Vitamin C in Blattgemüse werden angeführt, um die wichtigsten Gründe für diese positive Auswirkungen auf die Gesundheit sein.
erleichtert die stärkere Knochen
Reichlich Versorgung von Vitamin K in mehreren grünes Blattgemüse helfen Stärkung der Knochen, besonders bei Kindern. Grünkohl, Spinat, Grünkohl und Löwenzahn bieten die viel verlangt Kalzium in den Körper. Auch bei der Reinigung von Blut, das weiter hilft im Halten der Alkalität des Blutes auf einem normalen Niveau zu helfen. Wenn es eine Fluktuation des pH-Wertes des Blutes, und es wird sauren, Calcium wird aus dem Blut als Puffermittel genommen, schwächt Knochen.
verbessert die Sehkraft
Studenten wird geraten, Blattgemüse essen, weil es bei der Verbesserung der Vision hilft. Aufgrund der Anwesenheit von Lutein und Zeaxanthin Chemikalien in diesen Gemüsen, bleibt die Sehkraft eines gesund. Es reduziert auch das Risiko von altersbedingten Augenerkrankungen wie Katarakt und Makuladegeneration. Grüne Früchte neben Blattgemüse sind auch für die Verbesserung der Sehkraft empfohlen. In den letzten zehn Jahren hat es eine deutliche Verschlechterung des Sehvermögens Gesundheit von Kindern. Veränderung des Lebensstils, sehnt Stunden von Computer-Exposition und der Mangel an ausreichend Schlaf haben Fälle von schwachen Augen bei Kindern erhöht.
macht das Immunsystem stärker
Das menschliche Immunsystem wehrt das Eindringen von externen Mikro-Organismen. Grünes Blattgemüse stärken das Immunsystem durch das Vorhandensein von chemischen wie sekundäre Pflanzenstoffe und Antioxidantien in Gemüse. Antioxidantien fördern gute Immunität für unseren Körper. Abgesehen davon, die Anwesenheit von zahlreichen Vitamine und Mineralstoffe stärken das Immunsystem.
müssen Super-Lebensmittel essen
Gewinne aus grünem Blattgemüse sind endlos und essen die folgenden Gemüse kann Ihnen helfen, viele gesundheitliche Vorteile zu ernten.
* Rucola
* Broccoli
* Grünkohl
* Löwenzahn
* Grünkohl
* Senfkörner
* Römersalat
* Spinat
* Mangold
* Bok Choy
Notieren Sie sich einige andere Gemüse durch das Lesen der Buzzle Artikel über Liste der grünes Blattgemüse.
Grünes Gemüse helfen, in die richtige Verdauung und das Loswerden von Verstopfung als die Ballaststoffe erleichtert Durchgang der Stühle. Auch das Nervensystem erfordert eine Vielzahl von Mineralien und Vitamine, um effektiv zu funktionieren, dass durch ausreichend Dosierungen von Blattgemüse geliefert. Wer nicht gerne essen grüne Blattgemüse kann es kreativ zu kochen zusammen mit anderem Gemüse oder essen sie wie Salate und Suppen. Der Geschmack dieser Gemüse reicht von süß, pfeffrig, bitter erdig. Die Aromen sind abhängig vom Wachstum Ebene der Pflanzen. Reife Pflanzen haben in der Regel einen starken Geschmack und sie haben härtere Blätter. Bei der Auswahl Blattgemüse, muss man wählen, knackig und zarte Blätter statt gelblich oder blass Blattgemüse.
Das war alles über gesundheitlichen Nutzen von grünem Blattgemüse. Also, nicht nur brüskieren sie das nächste Mal soll man sie verbrauchen, könnten Sie eigentlich vernachlässigen viele wertvolle Nährstoffe.
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