Mittwoch, 20. Februar 2013
Frischkäse Cups Rezept
Der Frischkäse Becher Rezept ist perfekt für Partys oder bei Freunden vorbei. Sie sind einfach zu machen, obwohl sie wie ein professioneller Bäcker ihnen zu suchen. Wenn es um Geschmack geht, sind diese unglaublich lecker!
Zutaten
Cookie-Teig:
2 Sticks (1 Tasse) gesalzene Butter, weich
2 Pakete (3-Unzen pro Stück) Frischkäse, weich
2 Tassen Allzweck-Mehl
Füllung:
3 Eier
1 Tasse Zucker
1 Packung (8-Unzen) Marzipan, aufgeweicht und in Würfel schneiden
Mandelblättchen
Hardware
Große Schüssel
Mittelgroßen Schüssel
Miniature Muffinformen
Mischer
Schritt 1: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Sahne zusammen die Butter und Frischkäse.
Schritt 2: Langsam Mehl. Mischen, bis gerade kombiniert.
Schritt 3: Bedecken Sie und kühlen Teig für 1 Stunde.
Schritt 4: Nach dem Entfernen Teig aus dem Kühlschrank, Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Schritt 5: Den Teig in 1-Zoll-Format Bälle. Drücken Sie Teig auf dem Boden und an den Seiten des ungreased miniature Muffinformen; beiseite stellen.
Schritt 6: Zum Befüllen, schlug Eier in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren.
Schritt 7: Hinzufügen Kristallzucker; gut mischen.
Schritt 8: Beat in Marzipan.
Schritt 9: Spoon eine abgerundete Teelöffel in jede Tasse.
Schritt 10: Top jeweils Cookies mit drei Mandelschnitten.
Schritt 11: Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und Abfüllung eingestellt ist. 10 Minuten abkühlen, bevor Sie den Becher und ihre Übertragung auf eine Kühlfläche.
Ergibt etwa 3 Dutzend Tassen.
Für weitere Informationen über backen Verfahren und Hardware in diesem Rezept finden Sie auf unserer Baking Tipps Abschnitt.
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